Сок, который может сделать вас намного полегче уже сегодня вечером.
Почему килограммы жиров могут таять как быстро? Потому что вы загружаете организм фруктовыми кислотами, которые легко превращают жир в эмульсию.
За главный секрет потери веса отвечает печень — важный ключевой орган жирового обмена. Исследования ученых доказывают, что добавление кислот группы витамина C к вашей диете повышает способность тела превращать жиры и помогает печени и желчевыводным путям в процессе пищеварения и моторики кишечника выводить его.
Апельсины, лимоны и соки клюквы это кислющие, но зато хорошо обеспеченые витамином C соки, которые оказывают прекрасное противо-отечное, противо-застойное воздействие на желчь и желчевыводящие протоки, и таким образом ваша печень в состоянии превратить в эмульсию жировые массы с высокой эффективностью.
Если же Вы волнуетесь, что соки делают напиток слишком кислым для вас, пейте его более теплым -это не так кисловато.
Секрет находится в мочегонных компонентах клюквы. Сок, содержащий эти компоненты, вытягивает ненужные жидкости и токсичные вещества из наших тканей и удаляет их.
Аэропорт Шереметьево
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий